Entête

Notre livre de recettes perso open-source, sans gluten, ni produits laitiers, ni maïs!

lundi 20 octobre 2014

Pancakes

Ingrédients:

  • 50g de farine de riz
  • 25g de fécule (maïs ou pomme de terre)
  • 15g de farine de pois chiches ou de châtaignes
  • 15g de sucre blond
  • 1 c.c. de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 30g de margarine
  • 10cL de lait végétal (soja, riz, amandes)
  • sirop d'érable (ou d'agave)
Dans un saladier mélanger les farines, le sucre, le bicarbonate et faire un puits. Y mettre les oeufs un à un et mélanger entre deux. Ajouter la margarine telle quelle et mélanger (laisser si ça fait des petits grumeaux de margarinz ça fondera en cuisson). Délayer avec le lait végétal.
À servir avec du sirop d'érable chaud!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire