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lundi 20 octobre 2014

Cookies châtaigne et chocolat

Ingrédients:

  • 135g de farine de châtaignes
  • 1 petite c.c. de bicarbonate de soude
  • 35g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75g de margarine végétale
  • 100g de chocolat pâtissier


Faire chauffer le four à 180°, 110° pour une cuisson douce. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Faire un puits et y casser les oeufs. Mélanger à la cuillère ou à la main (propre c'est mieux) jusqu'à obtenir une pâte de bonne consistance. Ajouter la margarine.
Couper le chocolat en petites pépites et en incorporer les 3/4 à la pâte à cookies. Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en ronds plus ou moins gros. Ajouter le reste des pépites sur le dessus des ronds et mettre au four 12 à 15 minutes (en fonction de la taille des cookies) à 180°, 25-28 minutes à 110°.

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